Кондратьевский проспект, д 14/10 Лит Б тел.: 8 (812) 309 45 30; 8 (904) 611 88 02 Viber WhatsApp

GSM модуль - оптимальное решение для управления системами контроля

GSM приемникХотим напомнить нашим клиентам и посетителям сайта о такой полезной и удобной схеме управления системой контроля доступа как GSM модули. 

Схема работы оборудования с GSM-модулем очень проста.  Рассмотрим ее на примере шлагбаума, который ограничивает въезд на территорию коттеджнего поселка на  50 домов. Данный модуль устанавливается вместо приемника пультов дистанционного управления и имеет более высокую степень защиты, нежели пульты с динамическим кодом. В режиме настройки вводится перечень номеров пользователей шлагбаума в количестве до 2000 шт. Открывание шлагбаума осуществляется путем дозвона на сим-карту в модуле.  При этом в отличии от использования пультов дистанционного управления, карточек или брелков вам не нужно находится в прямой видимости шлагбаума. Это позволяет вам пропустить на территорию автомобиль,  не присутствуя непосредственно у шлагбаума, например гостей, обслуживающий персонал, охрану или уборщиков мусора, но при этом информация о том,  кто пропустил будет фиксироваться в данных модуля. В совокупности с установленной камерой видеонаблюдения эта система обеспечит вам персональную ответственность каждого потребителя за машину, которую он пропускает. 

В любой момент администратор может как добавить, так и исключить номер телефона из списка в модуле, тем самым регулируя возможности номера телефона.

Финансы: Экономия от замены установки GSM-модуля для коттеджного поселка на 50 домов. По статистике для такого коттеджного поселка понадобится минимум 70 пультов  при минимальной  цене за пульт 500 рублей (китайская подделка под оригинал) и  приемник для пультов 1800 рублей = 36800 рублей. В то же время GSM модуль обойдется всего 11600 рублей. Итоговая экономия 25200 рублей без учета монтажных расходов и дополнительных расходов на установку доп. пультов,  если они понадобятся.

схема управления GSM приемником

Данные модули отлично подходят для использования для организации въезда на территорию дачного поселка,  СНТ, таун-хаусов и загородного дома. Установка модулей возможна на любые шлагбаумы, откатные и распашные ворота, подъемно секционные ворота, систему отопления и освещения в доме.

Использование gsm модуля позволяет сэкономить на пультах дистанционного управления,  облегчить подключение нового абонента и отключение старого.  Данные модули позволяют упростить схему контроля за въездом и выездом с охраняемой территории и регулировать факт оплаты,  если такой предусмотрен на территории СНТ или коттеджного поселка.

С ростом потребности в парковочных местах в центре города и увеличением наполняемости внутренних дворов колодцев использование gsm модуля для допуска на территорию так же  позволяет упростить жизнь как автолюбителям, так и жильцам, не говоря уже об управляющей компании,  которая может ограничивать въезд автолюбителей в случае неоплаты коммунальных платежей.  Таким образом использование gsm модуля для шлагбаума или ворот позволяет  управляющему ТСЖ или членам УК (управляющей компании) регулировать получение коммунальных платежей.

Некоторые производители самостоятельно разрабатывают модули для своего оборудования,  например, gsm-модуль фирмы  doorhan (Дорхан) отечественный производитель ворот, роллет, шлагбаумов и модульных конструкций. Однако существуют и универсальные модули европейского производства, например модель ESIM 120.

Основные характеристики модели:

  • поддержка до 2000 пользователей
  • открытие бесплатным звонком, смс, web-интерфейс, мобильные приложения
  • 2 реле позволяют управлять двумя исполнительными устройствами
  • поддержка виджетов iOs/Android и WEB-сервиса Eldes Cloud
  • удобная настройка через USB и удаленно через конфигуратор или WEB-интерфейс
  • 3 входа для подключения датчиков  

Если вас заинтересовала схема работы системы контроля доступа на территорию при помощи модуля GSM,  то вы можете узнать более подробную информацию,  а так же получить просчет для вашего конкретного объекта у специалистов нашей компании по телефону 8(904)6118802 или по почте admin@bazalt-spb.ru


Новости >>
   
2019-08-26 Готовимся к учебному сезону!!!

Только сейчас дополнительная скидка на шлагбаум до 5 сентября 2019 года!

2019-06-03 НОВИНКА! Шлагбаум с рекламой!!

Новинка 2019 года! Шлагбаум с рекламной поверхностью для вас и ваших клиентов.

2019-05-01 С праздником 9 Мая !!!

скидки на оборудование и монтаж 9%
Спешите и звоните!!!

БазАльт - продажа ворот, роллет, шлагбаумов
Кондратьевский проспект, д 14/10 Лит Б
тел.: 8(812)3094530

Создание сайта студия это дизайн

Карта сайта
о компании | Статьи | Вопрос-Ответ | Новости | Контакты
продажа ворот, роллет, шлагбаумов
+7 (812) 309-45-30
Санкт-Петербург Кондратьевский проспект, д 14/10 Лит Б